Privacy Policy

Informativa Privacy per gli utenti del sito www.dbksrl.it

Perché questa informativa?

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati tuoi dati personali.
In questa pagina intendiamo descrivere le modalità di gestione che adottiamo per i tuoi dati raccolti durante la tua visita a questo sito.
Questa informativa è resa ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03 e Regolamento UE 2016/679 – GDPR) a tutti coloro che interagiscono con i servizi web di DBK s.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.dbksrl.it.
L’informativa è relativa solo a questo Sito Web, e non anche per altri siti che eventualmente consulterai tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Il Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è:

DBK srl

Corso G. Garibaldi 49

20121 Milano MI

P.iva 07070980961

 


Dati personali raccolti da DBK s.r.l. mediante il Sito Web www.dbksrl.it

Raccogliamo Dati Personali su di te solo se abbiamo buone ragioni per farlo. Ad esempio, per poterti fornire i nostri servizi, per comunicare con te o per rendere i nostri servizi migliori. Lo facciamo in 3 modi diversi: quando decidi di fornirceli, in modo automatico attraverso nostri servizi, in modo automatico attraverso servizi di terze parti.

Fra i Dati Personali che potremmo raccogliere quando decidi di fornirceli, o in modo automatico da noi o tramite terze parti, vi sono: Cookie, Dati di utilizzo del sito, nome, cognome, data di nascita, numero di telefono, Partita IVA, ragione sociale, professione, indirizzo, numero di fax, nazione, stato, provincia, email, CAP, sesso, città, username, password, Codice Fiscale e posizione geografica.

Nelle sezioni successive di questa Privacy policy ti forniremo dettagli completi su ciascuna tipologia dei dati raccoli. Specifici testi informativi, poi, sono visualizzati nel sito prima della raccolta dei dati stessi.

Poiché desideriamo raccogliere Dati Personali solo se abbiamo buone ragioni per farlo, devi considerare che se rifiuti di comunicare alcuni Dati, potrebbe essere impossibile per questo Sito Web fornirti il Servizio. Dove nel Sito Web i Dati sono indicati come facoltativi, sei libero di non fornire tali Dati senza che questo abbia conseguenze sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Se dovessi avere dubbi su quali Dati fossero obbligatori, ti incoraggiamo a contattare il Titolare indicato all’inizio di questo documento.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte del sito www.dbksrl.it o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, se non è diversamente precisato, ha lo scopo di fornirti i servizi richiesti, oltre alle ulteriori finalità che descriviamo in questa informativa.

Ti raccomandiamo di fare attenzione al fatto che qualora tu pubblicassi o condividessi mediante il sito www.dbksrl.it dei Dati Personali di terzi, tu abbia il diritto di farlo, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare di www.dbksrl.it adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei tuoi Dati Personali. Trattiamo i tuoi Dati Personali mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai tuoi Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web, come personale amministrativo, personale commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema, oppure soggetti esterni come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. Possiamo fornirti l’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento: è sufficiente contattarci all’indirizzo email info@dbksrl.it, o agli altri nostri recapiti indicati in questa informativa.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i tuoi Dati Personali in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • Hai prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
    Attenzione: in alcuni ordinamenti potremmo essere autorizzati a trattare i tuoi Dati Personali senza che debba sussistere il tuo consenso esplicito o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando tu non ti opponga (operazione cosiddetta di “opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento dei tuoi Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con te e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo legale al quale siamo tenuti;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiederci di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento dei tuoi Dati Personali sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I tuoi Dati Personali connessi ai servizi di questo sito sono trattati presso le nostre sedi operative ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate e sono curati solo da personale specificamente incaricato. Tutti i dati inerenti il sito web, così come le relative copie di sicurezza, sono conservati presso server ospitati in data center all’interno dell’Unione Europea e conformi alle normative comunitarie vigenti. Per ulteriori informazioni contattaci, saremo a tua disposizione per fornirti tutti i dettagli. I tuoi Dati Personali potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui ti trovi. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento puoi fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Desideriamo informarti che hai diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento dei tuoi Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate da DBK s.r.l. per proteggere i tuoi Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti puoi fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiederci informazioni contattandoci agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

Trattiamo e conserviamo i tuoi Dati solo per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Quindi:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra te e DBK s.r.l. saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare (DBK s.r.l.), saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. Puoi ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito da DBK s.r.l. nelle relative sezioni di questo documento o contattandoci direttamente.

Quando il trattamento è basato sul tuo consenso, possiamo conservare i tuoi Dati Personali più a lungo, cioè sino a quando detto consenso non venga da te revocato. Potremmo, inoltre, essere obbligati a conservare i tuoi Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione provvederemo a cancellare i tuoi Dati Personali. Pertanto, al raggiungimento di tale termine il tuo diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il tuo diritto alla portabilità dei Dati, non potrà più essere esercitato.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I tuoi Dati sono raccolti per consentirci di fornirti i nostri Servizi e anche per le seguenti finalità: Statistica, Contatto, Interazione con social network e piattaforme esterne, Pubblicità, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Protezione dallo SPAM, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Gestione dei pagamenti, Commento dei contenuti, Registrazione ed autenticazione, Gestione dei tag, Interazioni basate sulla posizione e Remarketing e behavioral targeting.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, puoi può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei dati personali

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi.

Contattare l’Utente

Modulo di contatto

L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Email, Indirizzo, Numero di Telefono ed eventuali altre tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Newsletter, Mailing List o SMS list

Con la registrazione al servizio di Newsletter, Mailing List o SMS list, l’indirizzo email e/o il numero di telefono dell’utente vengono automaticamente inseriti in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email e/o SMS contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L’indirizzo email dell’utente e/o il numero di telefono potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Email, Indirizzo, Numero di Telefono ed eventuali altre tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Statistiche raccolte in modo diretto (Questo Sito Web)

Questo Sito Web utilizza un sistema di statistiche interno, che non coinvolge terze parti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Diritti dell’Utente

Ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, puoi esercitare determinati diritti con riferimento ai tuoi Dati trattati da DBK s.r.l.:

In particolare, hai il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. Puoi cioè revocare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporti al trattamento dei tuoi Dati. Puoi cioè opporti al trattamento dei tuoi Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul tuo diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai tuoi Dati. Hai diritto ad ottenere informazioni sui tuoi Dati trattati da DBK s.r.l., su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei tuoi Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. Puoi verificare la correttezza dei tuoi Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, hai diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi Dati. In tal caso DBK s.r.l. non tratterà i tuoi Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei tuoi Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, hai diritto du richiedere la cancellazione dei tuoi Dati da parte di DBK s.r.l..
  • ricevere i tuoi Dati o farli trasferire ad altro titolare. Hai diritto di ricevere i tuoi Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i tuoi Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul tuo consenso, su un contratto di cui sei parte o su misure contrattuali a te connesse.
  • proporre reclamo. Puoi proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i tuoi Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito DBK s.r.l. oppure per perseguire un interesse legittimo di DBK s.r.l., hai hanno diritto ad opporti al trattamento per motivi connessi alla tua situazione particolare.

Ti facciamo presente che, ove i tuoi Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, hai diritto ad opporti al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per sapere se utilizziamo i tuoi Dati con finalità di marketing diretto puoi fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i tuoi diritti

Per esercitare i tuoi diritti, puoi indirizzare una richiesta ai nostri estremi di contatto indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase da DBK s.r.l. nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

Definizione e scopo

I cookie sono piccole porzioni di dati, memorizzati in file di testo, che vengono memorizzati sul tuo computer o su un altro dispositivo quando i siti web vengono caricati in un browser. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Sono ampiamente utilizzati per “ricordare” te e le tue preferenze, sia per una singola visita (attraverso un “cookie di sessione”) o per più visite ripetute (utilizzando un “cookie persistente”). Garantiscono un’esperienza coerente ed efficiente per i visitatori e svolgono funzioni essenziali come consentire agli utenti di registrarsi e rimanere connessi.
I cookie possono essere impostati dal sito che si sta visitando (detti “cookie proprietari”) o da terze parti, ovvero da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando, come coloro che forniscono contenuti o forniscono servizi pubblicitari o di analisi sul sito web (“cookie di terze parti”). Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. Sia i siti Web che le e-mail HTML possono contenere anche altre tecnologie di tracciamento come “web beacons” o “pixel”. Si tratta in genere di piccole immagini trasparenti che forniscono statistiche, per scopi simili a quelli dei cookie. Vengono spesso utilizzati in combinazione con i cookie, sebbene non vengano memorizzati sul computer nello stesso modo. Di conseguenza, se disabiliti i cookie, i web beacon potrebbero ancora caricarsi, ma la loro funzionalità sarà limitata.

I cookie possono essere utilizzati per diversi scopi. Alcuni cookie sono necessari per motivi tecnici; alcuni consentono un’esperienza personalizzata sia per i visitatori che per gli utenti registrati; e alcuni consentono la visualizzazione di pubblicità da reti di terze parti selezionate. Alcuni di questi cookie possono essere impostati quando viene caricata una pagina o quando un visitatore esegue una determinata azione (facendo clic sul pulsante “Mi piace” o “Segui” di un post, ad esempio). Molti dei cookie che utilizziamo sono impostati solo se sei un utente registrato (quindi non devi accedere ogni volta, ad esempio), mentre altri sono impostati ogni volta che visiti il nostro Sito web, indipendentemente dal fatto che hai un account.

Il provvedimento dell’8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali individua due macro-categorie di cookie: “tecnici” e “di profilazione”.

Cookie “tecnici”

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal Titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.

I Cookie tecnici possono essere ulteriormente suddivisi in:

  • Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • Cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookie “di profilazione”

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Utilizzo di Cookie da parte di questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici di navigazione, analytics e di funzionalità.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati successivamente raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Gestione e cancellazione dei Cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, ti informiamo che gli Utenti potrebbero voler limitare l’uso dei cookie o impedire completamente che vengano impostati. La maggior parte dei browser consente di controllare il comportamento dei cookie, ad esempio il tempo di archiviazione, tramite funzionalità integrate o utilizzando plug-in di terze parti. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. Se disabiliti i cookie, tieni presente che alcune delle funzionalità del nostro servizio potrebbero non funzionare correttamente. Puoi può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer. Per saperne di più su come gestire e cancellare i cookie, visita aboutcookies.org. Per maggiori dettagli sulle tue scelte in merito all’utilizzo della tua attività di navigazione web per la pubblicità basata sugli interessi visita il sito youronlinechoices.eu (basato su UE) o optout.aboutads.info (basato negli Stati Uniti). Su un dispositivo mobile, potresti anche modificare le impostazioni per limitare il monitoraggio degli annunci. Puoi disattivare Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Titolarità del trattamento dei Cookie

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata da www.dbksrl.it, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’utente è invitato a contattare www.dbksrl.it qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

Desideriamo informarti che possiamo utilizzare i tuoi Dati Personali in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. Ti informiamo, inoltre, che DBK s.r.l. potrebbe essere obbligato a rivelare i tuoi Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su tua richiesta, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornirti informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP che utilizzi.

Informazioni non contenute in questa policy

Puoi richiedere ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei tuoi Dati Personali qualsiasi momento ai contatti riportati in questo documento.

Risposta alle richieste „Do Not Track”

Questo Sito Web non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, ti invitiamo a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

DBK s.r.l. si riserva il diritto di apportare modifiche a questa privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questo Sito Web nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Ti preghiamo, pertanto di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

“Dato Personale” significa informazione idonea a identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

Colui che sta navigando su questo Sito Web e, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.